Terancam Dipolisikan Mbak You Buru Buru Revisi Ramalannya Sebut Jokowi Tidak Jadi Lengser Di Tahun 2021




 Ramalan paranormal Mbak You soal kericuhan hingga pergantian pemimpin di tahun 2021 menjadi perbincangan panas.


Beberapa orang orang menilai ramalannya itu bisa membuat gaduh.Mbak You pun diancam akan dipolisikan kerena ramalannya tersebut.Melansir wartakotalive, ancaman itu ternyata sampai di telinga Mbak You.Mbak You pun memberikan klarifikasinya.


Ia menganggap, banyak pihak salah menafsirkan kalimatnya, terutama soal pergantian pemimpin di tahun 2021.Mbak You menegaskan, pergantian pemimpin yang dimaksud bukan berarti Presiden Joko Widodo akan lengser."Banyak terawangan yang dipotong dan dikembangbiakkan tanpa kontrol seperti bola panas menggelinding. Jadi ada beberapa akun yang seolah saya berbicara seperti itu. Bicara saya dipotong tanpa bahasa yang jelas," ujarnya dalam video di Channel YouTube Mbak You.Mbak You menjawab soal sindiran gaya bahasanya yang kerap dinilai menimbulkan salah paham.


Sehingga, ia sadar tidak semua orang akan memahami apa maksud dari kalimatnya.Termasuk bahasa pergantian pemimpin yang dia maksudkan."Saya garisbawahi di sini jangan dipelintir lagi, saya jelaskan di sini jadi pertama saya ada di televisi 2013 lalu aksen bahasa saya dari lahir seperti ini, saya ngomong cepat, aksennya gantung, dan tidak jelas, tapi saya punya maksud agar semaksimal mungkin yang saya sampaikan mengerti dan memahami tapi berpikir positif," lanjutnya.Mbak You memastikan Presiden Jokowi tidak akan lengser pada 2021, melainkan pada 2024 mendatang.


Jelas"Yang saya maksud di tahun mendatang pergantian presiden itu di 2024 akan ada pergantian presiden, bukan presiden sekarang. Bukan 2021 tapi di saat nanti pergantian presiden nanti di 2024 akan ada ganti presiden," terangnya.Ia kemudian menjelaskan soal pergantian pemimpin yang ia maksudkan adalah pergantian menteri di kabinet.Meski demikian, Mbak You tetap berkeyakinan bahwa situasi politik Indonesia pada 2021 akan memanas."Di 2021 cuma ada politik memanas, perubahan dari reshuffle kabinet. Jadi saya minta tolong jangan dipenggal berita saya hanya untuk cari followers, menjatuhkan saya. Ini untuk ke sekian kali," katanya.


Mbak You lalu mengingatkan kepada semua orang untuk menyikapi terawangannya secara bijak."Sekali lagi saya ingatkan menyikapi terawangan saya dengan positif, dengan sebijak mungkin. Saya punya banyak kekurangan sebagai pekerjaan saya sebagai penerawang. Terawangan saya jangan dipercaya, terawangan saya jangan dipegang, terawangan saya jangan jadi patokan. Tapi cukup dimengerti, dipahami, dicerna dengan positif dan kembali ke atas," tuturnyaDiancam dipolisikanPolitisi Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Muannas Alaidid meminta pihak kepolisian untuk menangkap peramal Mak You.Mbak You dianggap Muannas telah menghasut dan memprofokasi terkait salah satu ramalannya.


itu, Mbak You menyebut akan terjadi kegaduhan di Indonesia pada tahun 2021 ini."Tangkap! Ini persis kasus haikal tdk bisa dibela dg alasan mimpi, pun si peramal tdk bisa dibela pakai alasan ramalan tapi ini provokasi & hasutan @DivHumas_Polri," tulis Muannas Aaidid di akun Twitternya, Jumat (15/1/2021)Seperti diketahui, sosok Mbak You mendadak banyak diperbincangkan.


Pada November 2020, peramal Mbak You pernah menyebutkan ada kecelakaan pesawat bercat merah dan biru di 2021.Meski saat itu tidak menyebutkan maskapai penerbangannya, penerawangan Mbak You seolah mengarah pada Sriwijaya Air.


Sriwijaya Air SJ 182 mengalami kecelakaan dan terjatuh di Pulau Laki, Kepulauan Seribu, Sabtu (9/1/2021) pukul 14.40 WIB.Sejak itu, warganet penasaran dengan ramalan-ramalan Mbak You lainnya tentang apa yang akan terjadi di tahun 2021.Di antaranya tentang ramalan akan ada kekacauan di tanah air hingga terjadinya pergantian presiden.Ramalan Mbak You ini pun viral dan diperbincangkan sejumlah tokoh.Ada yang tidak percaya, namun ada pula yang kuatir apabila ramalan tersebut menjadi kenyataan, seperti ramalan tentang pesawat jatuh yang telah terbukti.


Mbak You, dalam ramalannya menyebut, di tahun 2021 ini akan ada penjarahan besar, politik memanas, mungkin pergantian pempimpin.


Doa"Penjarahan besar, politik memanas, mungkin pergantian presiden, sudah mulai tanda-tandanya, mulai dari daerah ke atas. Sudah mulai memanas semuanya, memang ada pergantian," ujar Mbak You saat melakukan konferensi Pers pada November 2020 lalu.


Mbak You mengatakan, konflik besar akan terjadi di 2021."Konflik dan kejahatan atau hal yang menyangkut penjarahan akan ada di 2021. Penjarahan besar, ada politik memanas," kata Mbak You.Ia menjelaskan, ada upaya yang dilakukan pemerintah untuk meredam gejolak politik di tahun 2021 ini.Namun menurutnya, usaha yang dilakukan pemerintah tak akan maksimal."Kemudian kalau kita ngomong pembangunan memang bagus, tapi sebagian masyarakat menilai (karena) corona, mereka tidak bisa hidup selayaknya dan tidak bisa mengais rezeki seperti biasanya. Jadi mereka merasa kurang dan kurang," paparnya


Artikel ini hanyalah simpanan cache dari url asal penulis yang berkebarangkalian sudah terlalu lama atau sudah dibuang :

https://www.bagibagi.info/2021/01/terancam-dipolisikan-mbak-you-buru-buru.html

Kempen Promosi dan Iklan
Kami memerlukan jasa baik anda untuk menyokong kempen pengiklanan dalam website kami. Serba sedikit anda telah membantu kami untuk mengekalkan servis percuma aggregating ini kepada semua.

Anda juga boleh memberikan sumbangan anda kepada kami dengan menghubungi kami di sini
Kata Muannas Aladadi Mbak You Bisa Dijerat Pidana 10 Tahun Penjara

Kata Muannas Aladadi Mbak You Bisa Dijerat Pidana 10 Tahun Penjara

papar berkaitan - pada 18/1/2021 - jumlah : 63 hits
Ketua Umum Cyber Indonesia Muannas Alaidid menyatakan setuju dengan pendapat Deddy Corbuzier yang mengkritisi ramalan Mbak You Melalui akun Twitter pribadinya muannas alaidid membagikan tangkapan layar berita berjudul Deddy Corbuzier Soal R...
Dokumen Penjajaran 2 0 Bagi Tahun 2021

Dokumen Penjajaran 2 0 Bagi Tahun 2021

papar berkaitan - pada 16/1/2021 - jumlah : 159 hits
Berikut disertakan DKP 2 0 untuk sesi persekolahan 2021 mengikut tahun Bahan ini digunakan untuk menjadi rujukan dalam menghasilkan RPT 2021 Selamat mendownload ya Sebelum tu sebagai tanda sokongan rakan rakan semua jemput SUBSCRIBE LIKE SH...
5 Laptop Terbaik Tahun 2021 Bawah Rm2000 Sesuai Untuk Pelajar

5 Laptop Terbaik Tahun 2021 Bawah Rm2000 Sesuai Untuk Pelajar

papar berkaitan - pada 16/1/2021 - jumlah : 143 hits
Anda mencari sebuah komputer riba Mungkin anda boleh pilih daripada 5 laptop terbaik bagi tahun 2021 dengan bawah harga RM2000 Sebuah komputer riba atau laptop sekarang kini sudah menjadi barang keperluan bagi seorang pelajar atau tenaga pe...
Jana Pendapatan Pasif Tahun 2020 2021 2022 2023 2024 Bersama B4u Trades Investment

Jana Pendapatan Pasif Tahun 2020 2021 2022 2023 2024 Bersama B4u Trades Investment

papar berkaitan - pada 19/1/2021 - jumlah : 108 hits
Jana Pendapatan Pasif Tahun 2020 2021 2022 2023 2024 Bersama B4U Trades InvestmentB4U Trades Investment adalah platform pelaburan untuk anda jana pendapatan pasif tahun 2020 2021 2022 2023 2024 B4U Trades Investment terbukti cemerlang semen...
Kerajaan Perlu Semak Semula Pertumbuhan Kdnk 7 5 Tahun 2021

Kerajaan Perlu Semak Semula Pertumbuhan Kdnk 7 5 Tahun 2021

papar berkaitan - pada 20/1/2021 - jumlah : 70 hits
Kerajaan darurat Perdana Menteri Muhyiddin Yassin diminta untuk mengkaji semula sasaran pertumbuhan Keluaran Dalam Negara Kasar bagi tahun 2021 Bendahari Agung KEADILAN Lee Chean Chung berkata sasaran pertumbuhan 7 5 sebagaimana yang dinyat...
Selama 20 Hari Di Tahun 2021 169 Bencana Alam Ini Terjadi Di Indonesia

Selama 20 Hari Di Tahun 2021 169 Bencana Alam Ini Terjadi Di Indonesia

papar berkaitan - pada 21/1/2021 - jumlah : 96 hits
Bencana alam terjadi silih berganti di tahun 2021 yang baru berumur 20 hari Mengutip laman resmi Badan Nasional Penanggulangan Bencana atau BNPB tercatat terjadi 169 bencana alam plus satu bencana non alam yakni pandemi Covid 19 pada tahun ...
Doraemon Muncul Untuk Tawan Tahun Lunar 2021

Doraemon Muncul Untuk Tawan Tahun Lunar 2021

papar berkaitan - pada 20/1/2021 - jumlah : 62 hits
Alessandro Michele menggambarkan koleksi Epilgue Gucci 2021satu koleksi yang fun Melihat koleksi itu langsung mengimbau kenangan ketika membesar Watak kucing yang menghiasi koleksi ini cukup familiar Ia adalah kucing robot yang datang darip...
Tahun Baru 2021 Covid19 Banjir Dan Pkp 2 0

Tahun Baru 2021 Covid19 Banjir Dan Pkp 2 0

papar berkaitan - pada 21/1/2021 - jumlah : 117 hits
Assalamualaikum semua hai kawan kawan Dah 19 hari berlalu dalam tahun 2021 ni barulah Cik Sue ada semangat dan sedikit rasa nak menulis kat blog kesayangan ni Tak tahu la kenapa macam tenggelam punca pula nak menulis cerita dari hati dan ki...
8 Arrested Over Video Promoting Online Gambling Police Looking For Mastermind

Covid 19 In Schools Mp Urges Education Ministry To Be Transparent

Dipercayai Salah Siapkan Order Suami Isteri Didakwa Sound Pekerja Kfc

Syarikat Rm160b Diasaskan Rakyat Malaysia As Yang Untung

Umno Tempah Baju Pak Kaduk Pada Pru15

Kucing Seludup Dadah

Lirik Bagai Orang Terbuang Arief

Lirik I Tiraf Anisa Rahma Ft Adella



Resepi Biskut M M Kesukaan Ramai

Kisah Kerajaan China Yang Mewajibkan Pengesan GPS Pada Semua Kenderaan

Kenapa Jepun Nak Lepaskan Sisa Radioaktif Loji Nuklear Fukushima ke Laut

Biodata Penyanyi Loca B Isteri Tuju K Clique

Info Dan Sinopsis Drama Ayat Dari Langit Astro Citra Astro Go


Taubat Banduan Akhir

Trend Lesu Akhbar Cina

New Eset Nod32 Trial Keys Valid 60 Days Antivirus Legal Keys And Up To Date

Lirik Rahsia Dari Langit Simfoni Afad

Lirik Mazhab Cinta Artis Tarbiah Sentap Records

Lirik Pisah Guyonwaton