Lirik Fakta Tuantigabelas Sicknessmp Feat Soni Chill





yoo aku muak dengan segala kebohongan yang beredar bikin resahseakan sudah berakar menjadi budayapersepsi kita digiring oleh lini massakita selalu saja dipaksa untuk percayaterdesak, kita dicekik sistem(yoo what the fuck)bergerak, dengan microphone ku mulai berontakku dongkrak, ku dobrak, keluar dari kotakdengan lirik suntikan fakta ke dalam otak
komedian tak lucu di youtube mereka mulai flexingtak peduli isi konten mereka kejar ratingpara rapper sibuk bragging bikin drama settingdipanggung kau lipsync kau memang jago actingpara buzzer sibuk bikin issue jadi trendingtanya kenapa semua kasus penting di pendingdon't blink, you might miss somethingini sinting dan kalian kena pancing
kalian mulai tanya, aku bicara apalalu kalian kan bilang ku mengada adaini fakta, fak fak fak ta
jika kau buka mata maka kau kan percayaapa yang kusampaikan ini benar adanyaini fakta, fak fak fak fakta
lebih mudah dapat drugs dijalanan daripada pekerjaanlalu politisi berlagak bodoh dan tanyakankenapa kejahatan alami peningkatancoba check cash flow di dalam ruang pemeriksaanbayar ratusan juta, agar bisa supayasumpal mulut mereka, dan mereka mulai tertawajangan coba, coba lawan atau kaki mereka kan di mukamereka ahli aniaya tanpa bekas luka
tuhan mereka rupiah persetan dengan dosajangan kau percaya tipu dayamereka macam selebgram, jualan di telegramfakta dibuat karam, jika bicara dihantammereka sudah khatam, bentuk mereka beragamkadang pakai seragam, kasus di alakazamhitung gram gram tiap jam jamtiap malam uang haram besok basuh mulut dengan air zam zam
yoo jadi camkan dan mulai dengarkanfakta kubeberkan lewat lirik mereka kutikam, buktikannalar yang sudah mati dan menghitam,bangkitkan, pastikankalian akan saksikan
kalian mulai tanya, aku bicara apalalu kalian kan bilang aku mengada adaini fakta, fak fak fak ta
jika kau buka mata maka kau kan percayaapa yang kusampaikan ini benar adanyaini fakta, fak fak fak fakta

 


Artikel ini hanyalah simpanan cache dari url asal penulis yang berkebarangkalian sudah terlalu lama atau sudah dibuang :

https://www.liriklagumalaysia.com/2021/11/lirik-fakta-tuantigabelas-sicknessmp.html

Kempen Promosi dan Iklan
Kami memerlukan jasa baik anda untuk menyokong kempen pengiklanan dalam website kami. Serba sedikit anda telah membantu kami untuk mengekalkan servis percuma aggregating ini kepada semua.

Anda juga boleh memberikan sumbangan anda kepada kami dengan menghubungi kami di sini
Lirik Manball 08k Feat An Altra Ammar

Lirik Manball 08k Feat An Altra Ammar

papar berkaitan - pada 6/11/2021 - jumlah : 136 hits
chorus 08k 2x whole gang got grove08k 2x whole gang got groveall gang kami turn uptuk gang aku pull upall gang kami turn uptuk gang aku pull up08k aku shoot08k got loot08k aku shoot08k got lootaltra one for this versa volume up the frickuen...
Lirik Sayang Terima Kasih Andika Dodhy Kangen Band Feat Eren Hill

Lirik Sayang Terima Kasih Andika Dodhy Kangen Band Feat Eren Hill

papar berkaitan - pada 6/11/2021 - jumlah : 165 hits
kasih dengarkanlah akujangan lah kamu begituslalu menyakiti kudimana perasaanmucinta telah kau kemasihatimu beranjak pergikamu yang aku sayangikini tak pernah kembalisayang terimakasihkau telah menyakiti hatilalu beranjak pergimeninggalkan ...
Lirik Aku Bintang Kau Rembulan Aprilian Feat Fany Zee

Lirik Aku Bintang Kau Rembulan Aprilian Feat Fany Zee

papar berkaitan - pada 7/11/2021 - jumlah : 152 hits
coba lihat langit oh sayangbulan selalu berteman bintangterangi malam beri keindahanaku tau itumereka selalu berdampingandimana ada bulan sudah tentu ada bintangku ingin dirimu seperti rembulantemanaiku sang bintang dimalam gelapaku selalu ...
Lirik Khadijah Cinta Dari Syurga Fine Feat Munif Hijjaz

Lirik Khadijah Cinta Dari Syurga Fine Feat Munif Hijjaz

papar berkaitan - pada 23/10/2021 - jumlah : 92 hits
betapa ingin aku seka deraian air mataberlinangan membasahi bibirnya yang muliaentah bagaimana rasa kepedihan hatinyasaat mendakap dirimu dingin tak bernyawatak dapat ku membayangkan hatinya yang sunyimelalui hari tanpa mu disisiwaktu berla...
Lirik Wuyung Nurma Paejah Feat Adella

Lirik Wuyung Nurma Paejah Feat Adella

papar berkaitan - pada 7/11/2021 - jumlah : 128 hits
laraning loro ora koyowong kang nandhang wuyungmangan ra doyanra jenak dolanneng omah bingungmung kudu weruhwoting atiduh kusumo ayuopo ra trenyuhsawangen ikiawakku sing kuruklopo mudholeganononggonku nandhang brontowiting pari dimen maring...
Lirik Harok Pinangan Isty Feat Andre

Lirik Harok Pinangan Isty Feat Andre

papar berkaitan - pada 7/11/2021 - jumlah : 128 hits
uda sampai pabilo denai kamanantipinang pinangan diharok dari uda tacintobalahan jantuang hatikopinang pinangan diharok dari uda tacintobalahan jantuang hatikoharok malingkakancincin dijarimanih adiak tasayangparasaian di badan ondeh adiak ...
Lirik Ada Sayang Ada Ecko Show Feat Young Lex Jujuu

Lirik Ada Sayang Ada Ecko Show Feat Young Lex Jujuu

papar berkaitan - pada 6/11/2021 - jumlah : 131 hits
kaka adakah cinta adakah setia adakah ade mau tanyaada sayang adaada sayang adaada sayang adaada sayang adaayy ada sayang adaade mau bukti apa belah saja ini dadaterukir kau punya namaku mentari kamu bulanku sinari kau pantulkanbagai awan d...
Lirik Cinta Dalam Hati Rowman Ungu Feat Fani Vanilla

Lirik Cinta Dalam Hati Rowman Ungu Feat Fani Vanilla

papar berkaitan - pada 5/11/2021 - jumlah : 153 hits
mungkin ini memang jalan takdirkumengagumi tanpa di cintaitak mengapa bagiku asal kau pun bahagiadalam hidupmu dalam hidupmutelah lama kupendam perasaan itumenunggu hatimu menyambut dirikutak mengapa bagiku mencintaimu pun adalahbahagia unt...
Lirik Puja Ku Panggil Sayang Aprilian Feat Fauzana

Lirik Puja Ku Panggil Sayang Aprilian Feat Fauzana

papar berkaitan - pada 29/10/2021 - jumlah : 150 hits
seganap cintaku engkaulahadalah pemilik nyasedih cemburu canda tawadirimulah adanyajagalah kasih ikatan inijangan pernah ingkarilangit bumi bersaksipadamu sayang aku berjanjibiarkanlah orng bicaramau berkata apaengkau dan aku setiabersatu d...
4 Negara Boneka Ala Peter W Botha Di Afrika Selatan Dan 5 Provinsi Boneka Ala Ir Joko Widodo Di Tanah Papua

Sampaikan Tercampak Atas Bonet Kereta Sekali Wanita Mengaku Memang Lnggr Lampu Isyarat Gara Gara Sebab Kekasih

Malaika Arora Jadi Objek Seks

Dihent4m Netizen Kerana Ingin Berhenti Kerja Akhirnya Abg Viva Ded4hkan Pvnca Yg Meny3dihkan

Umno Nak Bagi 4 Bersatu Nak Bagi 15 Johor Bakal Mempunyai Mb Dari Pas

Mohon Bantuan Bujang Terkini Sehingga Rm600 Tahun 2022 Bayaran Bermula Mac 2022

Berdarah Mat Tengok Nombor Plat Pemandu Indriver Cedera Disamun Penumpang Gempal

Makan Malam Di Leezo Restaurant Mitc Melaka



5 Perkara Anda Patut Tahu Sebelum Ambil Jurusan Grafik

Biodata Penyanyi Elica Paujin Peserta Big Stage 2022

Pertubuhan Mensa Persatuan Yang Hanya Disertai Individu IQ Tinggi

5 Jenama Elektronik Terkenal di Malaysia Yang Kini Telah Pupus

7 Teknologi Menarik Yang Dibangunkan Untuk Golongan OKU


Blogger Sang Kelembai Fitnah Orang Lagi

Rider Lawan Arus Terbabit Kemalangan Mangsa Alami Pendarahan Otak Kaki Rusuk Patah

Muhyiddin Umum Tak Bertanding Di Prn Johor Mahu Tumpukan Parlimen Sahaja

Kejagung Periksa Empat Petinggi Garuda Usut Dugaan Korupsi

Badai Salju Lumpuhkan Lalu Lintas Kota Athena Di Yunani

Khofifah Ungkap Sederet Strategi Tekan Kemiskinan Di Jawa Timur