Suasana pertemuan perdana kepengurusan baru HWK Sumbar Periode 2019 – 2024, Padang 10/1/2020. (Dok. Istimewa)
Dra. Zusneli Zubir,
M.Hum, Ketua HWK Sumbar pada saat pertemuan mengatakan, “Kita akan
berupaya untuk tetap mempertahankan program kerja yang telah dijalankan oleh
kepengurusan sebelumnya, tentunya dengan makin mengentalkan nuansa
keagamaannya.”
Foto bersama kepengurusan baru HWK Sumbar Periode 2019 – 2024 usai pertemuan perdana, Padang 10/1/2020. (Dok. Istimewa)
9 Program Unggulan HWK Sumbar untuk Tahun 2020
Zusneli juga mengatakan,
9 program tersebut adalah sebagaimana berikut.
Haslinda, Wakil Ketua 1 HWK Sumbar Periode 2019 – 2024 saat memberi kata sambutan di pertemuan perdana kepengurusan baru HWK Sumbar, Padang 10/1/2020. (Dok. Istimewa)
Zusneli Zubir juga mengatakan, “Keaktifan kita sebagai pengurus sangat diharapkan, agar program kerja ini dapat terlaksana dengan baik.”
Noviyanti Awaluddin, SH, MH, Wakil Sekretaris I HWK Sumbar Periode 2019 – 2024 saat memberi kata sambutan di pertemuan perdana kepengurusan baru HWK Sumbar, Padang 10/1/2020. (Dok. Istimewa)
Acara pertemuan yang dipimpin oleh Zusneli Zubir, didampingi oleh Haslinda (Wakil Ketua I), dan Noviyanti Awaluddin, SH, MH (Wakil Sekretaris I). Pertemuan yang difasilitasi oleh Yayasan Syarikat Oesaha (YSO) Adabiah Padang ini juga jadi ajang silaturahmi dan perkenalan antar sesama pengurus dan anggota baru. (*)|
Kempen Promosi dan Iklan Kami memerlukan jasa baik anda untuk menyokong kempen pengiklanan dalam website kami. Serba sedikit anda telah membantu kami untuk mengekalkan servis percuma aggregating ini kepada semua. Anda juga boleh memberikan sumbangan anda kepada kami dengan menghubungi kami di sini |