Cara Membobol Password Wifi Dengan Android Dengan Mudah





Pada kesempatan kali ini admin Viral akan membagikan Cara Membobol Password Wifi dengan Android tanpa Software Terbaru 2019, sebelum admin Viral lanjutkan teman2 ada yang belum paham apa itu wifi?, tentu saja semua sudah tau ya apa itu wifi dan kegunaan dari wifi itu sendiri ya, di era modern sekarang ini perkembangan teknologi semakin maju,terutama dengan perkembangan komunikasi dan gadgetseiring dengan berkembangnya teknologi itu, minat sebagian masyarakat dengan Internet  semakin meningkat dengan pesat, ini ditandai dengan peningkatan jumlah smartphone yang terjual setiap harinya,dan tidak hanya itu saja, bagi sebagian orang pemakaian gadget yang berlebihan tentu saja menjadikan semakin meningkatnya biaya extra bulanan, karena harga paket data atau koneksi internet juga akan semakin meningkat, nah pernahkah kamu memikirkan suatu caraagar kamu bisa selalu terhubung dan terkoneksi internet tanpa memikirkan biaya atau membeli paket kuota data internet lagi? adakah cara yang dapat dilakukan supaya kita bisa berselancar internet dengan biaya gratis? jawabanya tentu saja ada :)ada banyak trick yang dapat kita lakukan seperti nebeng wifi di rumah temen,mencari wifi gratisan di kantor atau instasi yang menyediakan wifi gratis, ada juga yang melakukan trick mencari wifi gratis di cafe2 atau rumah makan yang menyediakan wifi gratis bagi pengunjungnya,dan kali ini admin Viral akan membagikan trick jitu cara mudah bobol wifi lewat hp, yuk simak cara ini lebih lanjut ya


Trick Cara membobol wifi 2019 dengan hp dan tanpa aplikasi atau biasa disebut dengan bahasa keren yaitu cara hack wifi ini sebetulnya cara yang susah2 gampang, walaupun adaa banyak juga trick dan cara cara yang lain untuk kita bisa mendapatkan wifi secara gratis supaya kita dapat berinternet dengan gratisan pula.Akan tetapi tidak semua cara yang diberikan itu masih tetap work atau berfungsi karena perkembangan teknologi yang juga semakin maju.Dari beberapa cara membobol wifi yang Admin Viral kumpulkan dan rangkum akan kita bagikan ke teman2 cara paling baru dan terbukti masih bisa digunakan untuk membobol wifi dengan android 2019 ini,yuk kita simak tutorial nya lebih lanjut


Cara yang pertama adalah kita dapat me "Modify Network Config",cara gimana ya?caranya sebagai berikut:.pertama yang harus kamu lakukan adalah menyiapkan gadget android kamu,setelah hp siap aktifkan wifi di Android kamu.trus selanjutnya silahkan kamu klik "modifiy network configuration",dan langkah selanjutnya kamu ganti ip adressnya ke 192.168.1.2.setelah itu kamu klik "save",trus kamu ketik lagi 192.168.1.254  ,sehingga akan muncul laman buat login di jaringan wifi tersebut.langkah berikutnya kamu login menggunakan username dan passwordnya dengan "ADMIN" atau jika tidak bisa kamu gunakan "USER"

Cara ke dua adalah kamu bisa menggunakan WIFI Master Key,yuk kita simak langkan berikut ini,.untuk trick memakai wifi master key ini silahkan kamu install dulu aplikasinya "Wifi Master Key" di perangkat smartphone kamu

.kemudian kalau kamu udah install,kamu buka aplikasi tersebut dan akan muncul tampilan pertama seperti gambar di bawah,langkah berikutnya kamu klik experience now,setelah itu aplikasi tersebutakan "search" dan mencari jaringan wifi terdekat yang tersedia di dekat area kamu

Bila aplikasi tersebut sudah mengumpulkan data jaringan wifi yang ada di sekitar kamu,silahkan kamu pilih salah satu untuk percobaan kamu bobol wifi nya, selanjutnya akan muncul pilihan seperti "connect" "input password" "signal detection"  dan klik connect


.kamu tinggal tunggu proses nya sampai selesai , dan kamu siap menggunakan jaringan wifi gratis
Cara ketiga yang juga masih works adalah kamu bisa menggunakan aplikasi atau tool yang namaya Wifi Recovery,yuk kita simak caranya sebagai berikut,

.pertama yang harus kamu lakukan adalah kamu harus install aplikasi membobol wifi dengan android dengan wifi recovery itu di sini https://wifi-key-recovery.id.uptodown.com/android.setelah itu kamu install di perangkat android kamu.langkah berikutnya adalah buka aplikasi Wifi Recovery tersebut,setelah aplikasi tersebut terbuka akan muncul jedela "superuser request", kamu klik di tombol “grant” ya.langkah berikutnya aplikasi bobol wifi ini akan menampilkan data wifi hasil scan , biasanya yang ditampilkan adalah data jaringan wifi yang lokasinya masih dekat dengan area kamu.bila kamu mau memcari jaringan wifi tertentu kamu dapat mencari dengan menggunakan pilihan "SSID QUICKSEARCH"

.dengan langkah ini kamu dapat dengan mudah mendapatkan password wifi orang lain
Salah satu kelebihan dari aplikasi ini adalah ukuran aplikasi bobol wifi yang tergolong kecil,dan selain itu aplikasi ini juga tidak memakan banyak ram ketika sedang bekerja,dan tidak hanya itu saja,Kamu juga dapat menggunakan fitur "copy" supaya kamu dapat share ke teman2 kamu,nah gimana sob mudah bukan cara Membobol password Wifi dengan Android yang Admin berita Viral sajikan kali ini, semoga trick yang kami bagikan kali ini dapat membantu kamu untuk mencari wifi gratisan buat perangkat smartphone kamu,selamat mencoba ya

Artikel ini hanyalah simpanan cache dari url asal penulis yang berkebarangkalian sudah terlalu lama atau sudah dibuang :

https://www.bacaklaromuzda.com/2019/01/cara-membobol-password-wifi-dengan.html

Kempen Promosi dan Iklan
Kami memerlukan jasa baik anda untuk menyokong kempen pengiklanan dalam website kami. Serba sedikit anda telah membantu kami untuk mengekalkan servis percuma aggregating ini kepada semua.

Anda juga boleh memberikan sumbangan anda kepada kami dengan menghubungi kami di sini
Cara Mudah Jemput Rezeki Suami Isteri Tak Susah Mana Pun Tetapi Ramai Yang Tak Buat

Cara Mudah Jemput Rezeki Suami Isteri Tak Susah Mana Pun Tetapi Ramai Yang Tak Buat

papar berkaitan - pada 9/1/2019 - jumlah : 321 hits
Ini cerita betul bukan mitos Cerita dongeng ke apa Saya suami isteri kawin muda lepas belajar Lepas kawin kosong duit zero Kawan kawan lain kerje kami taknak kerje Nak niaga Kami naik smpai sekarang dengan berpaksi kan hidup nak berubah dem...
3 Cara Blokir Nomor Di Hp Nokia Dengan Mudah Dan Simple

3 Cara Blokir Nomor Di Hp Nokia Dengan Mudah Dan Simple

papar berkaitan - pada 24/1/2019 - jumlah : 127 hits
Berbincang tentang perkembangan telepon genggam atau HP obrolan kita tidak bisa dilepaskan dari kemunculan Nokia Ya sebagaimana kita tahu bahwa brand ini merupakan salah satu brand paling tua dan sempat mendapatkan kesuksesannya sebelum per...
Cara Buat Youtube Thumbnails Mudah Dan Pantas Dengan Canva

Cara Buat Youtube Thumbnails Mudah Dan Pantas Dengan Canva

papar berkaitan - pada 9/1/2019 - jumlah : 213 hits
Cara Buat Youtube Thumbnails Mudah dan Pantas Dengan Canva Tonton video untuk lihat cara mudah pantas dan percuma hasilkan Youtube thumbnails Youtube player tak load 1 Beri sedikit masa untuk Youtube load dan boleh tap untuk tonton video at...
Cara Paling Mudah Buat Putu Bambu Sedap Secara Homemade

Cara Paling Mudah Buat Putu Bambu Sedap Secara Homemade

papar berkaitan - pada 17/1/2019 - jumlah : 213 hits
Terasa nak makan Putu Bambu atau Putu Piring homemade tapi tak ada acuan Usah risau guna je acuan lompang yang ada di rumah Jadilah namanya Putu Lompang Ha Mudah je nak buat ni Empunya resipi Eiriya Azira hanya guna 3 bahan je dan sedikit u...
Inilah Cara Paling Mudah Pecahkan Cermin Kereta Dari Dalam Jika Berlaku Kecemasan

Inilah Cara Paling Mudah Pecahkan Cermin Kereta Dari Dalam Jika Berlaku Kecemasan

papar berkaitan - pada 23/1/2019 - jumlah : 299 hits
Sekiranya anda berada dalam situasi kecemasan seperti kereta terjunam ke dalam air perkara pertama anda harus cuba adalah membuka pintu atau tingkap tingkap beberapa saat selepas kereta menyentuh air Malangnya jika anda tunggu lebih lama da...
Cara Buat Puri Baby Mudah

Cara Buat Puri Baby Mudah

papar berkaitan - pada 10/1/2019 - jumlah : 139 hits
Aku tak pernah update blog rupa nya cara aku sediakan puri baby selama ni Patut laa aku banyak dapat soalan pasal ni siap kawan aku suruh aku update blog Aku ingat aku dah pernah share dulu Okay laa walaupun sekarang anak aku dah 9 5bulan t...
Cara Mengetahui Efin Pajak Yang Mudah

Cara Mengetahui Efin Pajak Yang Mudah

papar berkaitan - pada 24/1/2019 - jumlah : 112 hits
Efin digunakan untuk e filling pajak baik wajib pajak pribadi atau wajib pajak badan Saat ini drijen pajak belum menyediakan fasilitas pendaftaran efin online Oleh karena itu banyak orang yang bingung untuk mendapatkannya Tetapi ada cara me...
Foto Wow Cara Mudah Kilatkan Belakang Kuali Hanya Dengan Satu Bahan Sahaja

Foto Wow Cara Mudah Kilatkan Belakang Kuali Hanya Dengan Satu Bahan Sahaja

papar berkaitan - pada 24/1/2019 - jumlah : 139 hits
Wow Cara Mudah Kilatkan Belakang Kuali Hanya Dengan Satu Bahan Sahaja Masalah belakang atau bontot kuali hitam legam pastinya membuatkan suri rumah mak mak tak senang duduk Macam ada yang tidak kena bila nampak belakang kuali hitam berkerak...
Cara Cepat Mengatasi Lupa Pola Android

Cara Cepat Mengatasi Lupa Pola Android

papar berkaitan - pada 16/1/2019 - jumlah : 169 hits
Ceritanya lagi restore backup via TWRP sukses Tetapi setelah booting saya dihadapkan dengan pola keamanan Hebatnya lagi saya sudah lupa pola nya soalnya ini backup sudah dua tahun yang lalu kayaknya Postingan ini akan membahas tips SyaratSu...
Pisang Goreng Rangup Yang Nostalgia

Jadual Tarikh Pembayaran Bpn Fasa 1

Resepi Kek Mudah Dan Ringkas Kek Gebu Gebas Kek Enak Di Buat Juadah Minum Petang

Pelakon The Flash Meninggal Dunia Pada Usia 16 Tahun

Pakistan Orang Ramai Bertempur Dengan Polis Di Luar Masjid Yang Bertugas Menguatkuasakan Pkp Semasa Solat Jumaat

Kenapa Kita Kena Elak Makan Junk Food

Sudah 3 Kali Jumaat Tanpa Solat Kerana Pkp Covid 19

Obat Herbal Untuk Corona Itu Ada Di Sekitar Kita



Biodata Usahawan Vivy Yusof Isteri Fadza Anuar

Mengapa Doktor Zaman Dahulu Pakai Topeng Berparuh Burung

Sejarah Ibadah Haji Ditangguhkan Dan Penutupan Mekah Kerana Wabak

Isu Cerai Ditanya Sudah Lafaz Talak Aliff Syukri Buka Mulut

Hana Azraa Akhirnya Bercerai Dengan PU Abu Ini Penjelasan Lanjutnya


Pkp 18 Menu Simple For Lunch

Resepi Kuih Kasturi Atau Coq Kacang

Resepi Mudah Cucoq Kodok Pisang

Pak Lebai Kaki Putaq

Coronavirus Pandemic

Doktor Dedah Kelebihan Nanas Makan Setiap Hari