Y Koso Jitsuryoku Shij Shugi No Ky Shitsu E


Classroom of the Elite (ようこそ実力至上主義の教室へ Yōkoso Jitsuryoku Shijō Shugi no Kyōshitsu e, "Selamat datang di Kelas Doktrin Kemampuan Elit") adalah seri novel ringan Jepang yang ditulis oleh Shōgo Kinugasa dan diilustrasikan oleh Shunsaku Tomose. Adaptasi manga oleh Yuyu Ichino mulai diserialisasi di Monthly Comic Alive pada Media Factory tanggal 27 Januari 2016. Adaptasi serial televisi anime oleh Lerche ditayangkan mulai Juli hingga September 2017. Classroom of the Elite Volume 1.jpg Sampul volume pertama yang menampilkan Horikita (kiri) dan Ayanokoji (kanan). ようこそ実力至上主義の教室へ (Yōkoso Jitsuryoku Shijō Shugi no Kyōshitsu e) Novel ringan Pengarang Shōgo Kinugasa Ilustrator Shunsaku Tomose Penerbit Media Factory Penerbit bahasa Inggris NA Seven Seas Entertainment Imprint MF Bunko J Demografi Laki-laki Terbit 25 Mei 2015 – sekarang Volume 10 Manga Pengarang Shōgo Kinugasa Ilustrator Yuyu Ichino Penerbit Media Factory Majalah Monthly Comic Alive Demografi Seinen Terbit 27 Januari 2016 – sekarang Volume 3 Seri anime Sutradara Seiji Kishi Hiroyuki Hashimoto Produser Shō Tanaka Masahito Ikemoto Ashitate Harutaka Aya Iizuka Hideo Itō Meiko Tsuruta Yūta Kashiwabara Mitsuhiro Ogata Skenario Aoi Akashiro Musik Ryō Takahashi Studio Lerche Pelisensi NA Funimation Saluran asli AT-X, Tokyo MX, TV Aichi, KBS, Sun TV, TVQ, BS11 Saluran bahasa Inggris SEA Animax Asia [1] Tayang 12 Juli 2017 – 27 September 2017 Episode 12 (Daftar episode) Wikipe-tan face.svg Portal anime dan manga Sinopsis Sunting SMA Metropolitan Tokyo adalah sekolah bergengsi terkemuka dengan fasilitas mutakhir dimana hampir 100% siswa masuk universitas atau mendapat pekerjaan. Para siswa di sana memiliki kebebasan untuk mengenakan gaya rambut dan penampilan. SMA ini adalah sekolah yang mirip surga, tapi kenyataannya hanya itu siswa yang unggul saja yang diperlakukan baik. Ayanokouji Kiyotaka adalah murid kelas D, kelas yang dianggap buangan. Karena alasan tertentu, Kiyotaka ceroboh saat ujian masuk, dan dimasukkan ke kelas D. Setelah Kiyotaka bertemu dengan Horikita Suzune dan Kushida Kikyou teman sekelasnya, keadaan pun mulai berubah.

Artikel ini hanyalah simpanan cache dari url asal penulis yang berkebarangkalian sudah terlalu lama atau sudah dibuang :

https://tesblog25.blogspot.com/2020/07/tes-posting.html

Kempen Promosi dan Iklan
Kami memerlukan jasa baik anda untuk menyokong kempen pengiklanan dalam website kami. Serba sedikit anda telah membantu kami untuk mengekalkan servis percuma aggregating ini kepada semua.

Anda juga boleh memberikan sumbangan anda kepada kami dengan menghubungi kami di sini
Simple Birthday Celebration Untuk Encik Suami

Penipuan Sekuriti Bekas Pegawai Bank Pelaburan Dipenjara 2 Tahun Denda Rm1 Juta

Gunung Rinjani Sejarah Harga Tiket Laluan Pendaki

Resipi Kuih Puteri Ayu Lembut Gebu Begini Cara Buatnya

Umno Agm Pushed To November In View Of Sabah Polls

Mayat Ibu Anak Perempuan Ditemui Reput Jiran Tercium Bau Busuk

Ucapan Hari Jadi Birthday Wishes Yang Sweet

Monolog Jiwa Disebalik Senyum 2


echo '';
Info Dan Sinopsis Drama Berepisod Dendam Seorang Madu Slot Tiara Astro Prima

10 Fakta Biodata Amira Othman Yang Digosip Dengan Fattah Amin Penyanyi Lagu Bila Nak Kahwin

5 Tips Macam Mana Nak Ajak Orang Kita Suka Dating Dengan Kita

Info Dan Sinopsis Drama Berepisod Keluarga Itu Slot Lestary TV3

Bolehkah Manusia Transgender Mencapai Klimaks Selepas Bertukar


Pokok Susu Nabi Atau Ara Tanah Banyak Manfaat Untuk Kesihatan

Packaging Lipmatte Dengan Insert Custom Kemas Selamat Eksklusif

Bersiaran Dari Thailand

Jpj Lanjutkan Tempoh Bayaran Saman Kadar Rata Rm150

222 Pelajar Ipt Positif Hiv Tahun Lalu Paling Ramai Berusia 18 19 Tahun

Siri Oppo Reno14 Rasmi Mediatek Dimensity 8450 Bateri 6 200mah Harga Dari Rm1 399