Penyebab Indukan Lovebird Memakan Dan Membuang Anakannya Sendiri

Penyebab Indukan Lovebird Memakan Dan Membuang Anakannya Sendiri

pada 13/10/2018 - jumlah : 77 hits
Di beberapa kasus sering sekali kita lihat indukan lovebird yang membuang anaknya Perilaku ini bukanlah tanpa alasan umumnya mereka melakukan ini sebagai perlindungan diri dan jika demikian maka bisa dipastikan indukan tersebut sedang meras...
Kempen Promosi dan Iklan
Kami memerlukan jasa baik anda untuk menyokong kempen pengiklanan dalam website kami. Serba sedikit anda telah membantu kami untuk mengekalkan servis percuma aggregating ini kepada semua.

Anda juga boleh memberikan sumbangan anda kepada kami dengan menghubungi kami di sini
Penyebab Piyek Anakan Lovebird Mati Dini

Penyebab Piyek Anakan Lovebird Mati Dini

papar berkaitan - pada 15/10/2018 - jumlah : 131 hits
Banyak sekali piyek lovebird yang mati saat usia mereka baru menginjak 2 3 hari hal itu bisa saja disebabkan karena beberapa hal seperti saudara mereka yang terlalu agrsif induk mereka yang tidak baik atau bahkan karena pemilik yang kurang ...
Penyebab Utama Lovebird Macet Bunyi Atau Jarang Berkicau Dan Cara Mengatasinya

Penyebab Utama Lovebird Macet Bunyi Atau Jarang Berkicau Dan Cara Mengatasinya

papar berkaitan - pada 14/10/2018 - jumlah : 91 hits
Lovebird adalah salah satu burung kicau yang memiliki suara yang indah dan unik dengan keistimewaan tersebut burung menjadi primadona dan banyak diminati oleh masyarakat banyak Akan tetapi tidak semua burung memiliki suara yang indah dan ba...
Penyebab Utama Lovebird Sulit Bertelur

Penyebab Utama Lovebird Sulit Bertelur

papar berkaitan - pada 10/10/2018 - jumlah : 73 hits
Lovebird adalah satu hewan yang monomorfik seksual dengan sifat itu terkadang kita sering sekali terkecoh dalam membedakan antara pejantan dan betina Antara pejantan dan betina memang 90 mirip dan yang membedakan keduanya hanyalah jenis kel...
Cara Memilih Indukan Lovebird Yang Ideal Dan Berkualitas

Cara Memilih Indukan Lovebird Yang Ideal Dan Berkualitas

papar berkaitan - pada 14/10/2018 - jumlah : 95 hits
Memilih calon indukan yang baik sangatlah penting untuk dilakukan pasalnya dengan cara ini kita akan mendapatkan indukan yang lebih berkualitas dan unggul Selain itu dengan mengawinkan indukan yang unggul akan membuat anakan burung Anda mem...
Penyebab Lovebird Menyembunyikan Telur Telurnya

Penyebab Lovebird Menyembunyikan Telur Telurnya

papar berkaitan - pada 16/10/2018 - jumlah : 100 hits
Jika lovebird menyembunyikan telur berarti saat itu adalah saat saat Ia sedang terancam jadi jika Anda menemui hal ini maka sebaiknya kondisikan lingkungan sekitar sarang burung Selain itu kondisikan juga agar burung tidak merasa terancam d...
Permasalahan Egg Binding Atau Telur Lengket Bisa Menjadi Penyebab Lovebird Betina Tewas

Permasalahan Egg Binding Atau Telur Lengket Bisa Menjadi Penyebab Lovebird Betina Tewas

papar berkaitan - pada 11/10/2018 - jumlah : 97 hits
Egg binding pada lovebird sering kali menyerang betina yang akan bertelur para betina ini akan kesuhaan mengeluarkan telur dari dalam tubuh mereka Penyebabnya adalah telur tersebut macet dan tersangkut pada tubuh indukan Tahukah Anda mayori...
Susu Kambing Nufael Cuba Sendiri Baru Tau

Susu Kambing Nufael Cuba Sendiri Baru Tau

papar berkaitan - pada 13/10/2018 - jumlah : 169 hits
Sejak minum susu nufael ni terasa comel plak opss ter masuk bakul angkat sendiri plak hehe ala kan salah satu fungsi susu nufael untuk mencantikkan kulit macam k fiezz pernah share kat entry sebelum ni Jadi dah mula nampak kesan kah sebab f...
Seperti Dijangka Hakim Mengarahkan Najib Bela Diri Dalam Kes Src International Atas Alasan Wujud Kes Prima Facie

Apa Ada Dalam Teknologi Sony Play Station 5

Ini Baru Kes Src

Pembedahan Bariatric Prosedur Paling Selamat Atasi Masalah Berat Badan Yang Melampau

Seluar Hiking Bundle Muar Dan Outdoor Parit Sulong

Tangan Ustaz Azhar Idris Yang Patah Akibat Kemalangan Semakin Pulih

Kopi Ajes Bp Kopi Kampung Original Homemade Kopi Muar

Home Improvement 3d Wallpaper For Ceiling Walls 3d Decorative Wall Paper Background Painting



6 Filem Keluarga Yang Diharamkan Negara Tertentu

Biodata Dan Latar Belakang Penyanyi Harry Khalifah Apak

Biodata Mizan Harry Khalifah Penyanyi Lagu Keluhan Hati

5 Buku Propaganda Politik Dunia Yang Paling Popular

8 Perkara Yang Diwarnakan Dengan Alasan Tersendiri


Your Social Media Strategy Needs To Evolve

Cara Menambah Susu Badan Secara Sihat Dan Betul

Buah Mulberry Masam Manis

Bahaya Simpan Ais Bersama Bahan Mentah

Sebab Sebab Perceraian

Pengobatan Metode Kun Fayakun